DRINK
当店ワイングラスのオーダーは、600種のワインの中から
お客様のお好みに合わせお持ちし
テイスティングしていただいてからご提供しております。
FOOD
TAPAS
Raviole frite d’huitre fumée au bois de cerisier スモークした牡蠣の“バルバジュアン”風 |
¥900 |
Assortiment d’ olives et tomates séchées de Provence プロヴァンス地方のオリーブとセミドライトマトの盛り合わせ |
¥900 |
Nos fameuses galettes saucisses ガレットソーセージ( シードルで煮たハーブソーセージをそば粉のガレットで巻いて) |
¥900 |
Bagna cauda de légume japonais ‘Shungiku’ servi avec des légumes chauds de la péninsule de Miura 三浦野菜の温野菜スティック、春菊風味のソース |
¥1,000 |
Pintxo de thon, tomate, olive et radis マグロ、トマト、オリーブ、根菜のピンチョス |
¥1,200 |
Poêlée de champignons de la ferme organique “HASEGAWA” 長谷川農園のマッシュルームのソテー |
¥1,300 |
Escargots à la bourguignonne ブルゴーニュ風エスカルゴ |
¥1,800 |
L’ assiette du chef (pour 2 pers) 本日の前菜盛り合わせ(2 名様分) |
¥3,000 |
ENTREES
Salade niçoise (thon, olive, tomate, œuf, piment rouge) ツナ、オリーブ、トマト、卵、パプリカのニース風サラダ |
¥1,000 |
Salade césar du Terroir 特製山盛りシーザーサラダ |
¥1,200 |
Crevette bleue de Nelle Caledonie et St Jacques sautées dans une gelée de crevette, purée d’avocat et mayonnaise au safran 天使の海老、ホタテのソテー、海老のジュレ アボカドのピューレ、サフラン風味のソース |
¥1,400 |
Saumon fumé par nos soins, crème au bacon, sablé a la tomate スモークサーモン、ベーコンのクリーム、トマトのサブレ |
¥1,400 |
Canard fumé et poireaux rôtis, vinaigrette a la framboise 鴨のスモーク、長ネギのロースト、フランボワーズのドレッシング |
¥1,600 |
Salade de langue de boeuf et pommes de terre 牛タンとジャガイモのサラダ |
¥2,000 |
Calamars grillés, tagliatelles maison à la seiche (pour 2 pers) 赤イカのグリエ、イカスミの自家製ヌイユ添え【2 名様分】 |
¥2,300 |
Foie gras et pain d’épices aux fruits secs フォアグラとスパイス風味のパン、ドライフルーツのマリネ |
¥2,500 |
PLATS
Petit salé aux lentilles du Puy 塩漬け豚バラ肉のコンフィー、レンズ豆の煮込み |
¥1,800 |
Poisson blanc ‘Itoyori’ poêlée, sauce légère a la fourme d’ambert (fromage bleu) イトヨリダイのポワレ、ブルーチーズの軽いソース |
¥1,800 |
Cocotte de légumes de saison 季節野菜のココット焼き |
¥1,800 |
Hachis parmentier onctueux de boeuf 牛肉とマッシュポテトのアッシ・パルマンティエ |
¥1,800 |
Rouget barbet cuit dans une croute de sel et de yuzu 甘鯛の塩釜焼き、柚子の香り |
¥2,200 |
Poulet « Shamrock » d’Aomori grillé et poêlée de champignons 青森産“シャモロック”のグリル、キノコのブイヨンと共に |
¥2,200 |
Saucisse d’agneau rôti et pommes de terre sautées, sauce moutarde. 仔羊のロースト、仔羊のソーセージ、ジャガイモのソテー、粒マスタードソース |
¥2,200 |
Entrecôte de boeuf du Limousin, pommes frites maison, sauce béarnaise (100g) リムーザン種の牛サーロインのグリル、フレンチフライ、ベアルネーズソース |
¥2,300 |
Entrecôte de boeuf du Limousin, pommes frites maison, sauce béarnaise (200g) リムーザン種の牛サーロインのグリル、フレンチフライ、ベアルネーズソース |
¥4,000 |
Entrecôte de boeuf du Limousin, pommes frites maison, sauce béarnaise (500g) リムーザン種の牛サーロインのグリル、フレンチフライ、ベアルネーズソース |
¥8,000 |
DESSERTS
Nos crêpes traditionnelles (sucre, caramel, chocolat, jus de citron) au choix バター砂糖、塩バターキャラメル、チョコレートソース、レモン砂糖 のいずれか |
¥500 |
Le mille feuille “ tradition” カスタードクリームのミルフィーユ トラディショナルスタイル |
¥1,200 |
Riz au lait a la framboise et a la myrtille, sorbet a la framboise 木苺、ブルーベリーの“リオレ”木苺のシャーベット |
¥1,200 |
Crème chiboust au persimmon, sorbet au fromage blanc 柿のシブースト、フロマージュブランのシャーベット |
¥1,200 |
Mousse au chocolat Jivara lactée de « Valrhona » ヴァローナ社 “ジヴァラ・ラクテ”を使ったチョコレートムース |
¥1,200 |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire